gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (26) |
---|
20 г салата-латука |
масло сливочное размягченное |
50 г филе семги |
2 ст. л. сливок жирностью 33% |
сахар, соль |
масло растительное – 1 ст.л. |
Для кляра: |
чеснок – 1 зубчик |
4 живых рака |
12 мидий |
морковь – 1 шт |
Для соуса: |
100 мл сливок жирностью 33% |
мука |
2 ст. л. светлого пива |
4 побега шнитт-лука для украшения |
цукини – 150 г |
60 г лука-шалота |
15 мл коньяка |
яйцо – 1 шт |
30 мл красного сухого вина |
лук репчатый – 1 луковица |
перец, соль |
масло для фритюра |
шафран на кончике ножа |
2 ч. л. красной икры |