Рецепт Горячий салат, приготовленный в воке на углях
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
100 г сырой грудинки, нарезанной мелкими кубиками
масло растительное – 3 ст.л.
2 нарубленных зубчика чеснока
0,5 стакана сырого арахиса
соус соевый
400 г маленьких маринованных початков кукурузы
200 г мелких шампиньонов
пучок зеленого лука, крупно нарезанного наискосок
Этот салат делается очень просто. Вы везете с собой мангал, возьмите заодно и вок. Если вы готовите на дровах, потребуется некоторое время, чтобы они прогорели и превратились в уголь. Этого времени и тепла как раз хватит. Главное, чтобы все ингредиенты были уже подготовлены.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы