Рецепт Креветки с овощами и рисом под соусом "базилик"
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
5 королевских креветок
50 мл рыбного бульона
1 ст. л. мелко порубленного лука-порея
1 ст. л. мякоти помидора
базилик (зелень)
Для гарнира:
Для соуса:
60 мл белого сухого вина
0,5 ч. л. кунжутного масла
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. зеленого масла (смесь сливочного масла и зелени)
масло оливковое – 1 ст.л.
100 г брокколи
150 г смеси белого и дикого риса
чеснок – 1 зубчик
150 г цветной капусты
чеснок крупный – 0,5 зубчика
масло сливочное – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы