Рецепт Эмпанадас (пирожки с мясом)
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
говядина (фарш) – 1,5 кг
вареный картофель среднего размера – 2 шт.
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
перец чили – 1 шт.
лук репчатый – 1 большая луковица
соль – по вкусу
маслины без косточек
вареная морковь среднего размера – 1 шт.
масло сливочное – 0,75 чашки
орегано – 1 ч. л.
перец белый – 0,5 ч. л.
холодец (или очень крепкий бульон с 2 ст. л. желатина) – 2 чашки
соль мелкая морская – 1 ч. л.
яйцо – 5 шт.
масло сливочное – 3/4 чашки
вода – 0,5 чашки
мука – 6 чашек
сахар – щепотка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы