Рецепт Парадизо – шашлычки из морепродуктов
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
180 мл оливкового масла
300 мл сливок 30%
соль
лук репчатый – 1 луковица
600 г тигровых креветок
1 небольшой болгарский перец
полголовки чеснока
220 мл сухого белого вина
1 ст. л. сушеного тимьяна
1 ст. л. сушеного розмарина
1 ст. л. сухого тимьяна
Для соуса:
щепотка карри
Для маринада:
шалот
160 г сыра «дор-блю»
160 г мяса морских гребешков
1 ст. л. сухого розмарина
300 г свежезамороженных очищенных мидий
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 3 ст.л.
6 ломтиков бекона
3 ст. л. пармезана
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы