gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (23) |
---|
180 мл оливкового масла |
300 мл сливок 30% |
соль |
лук репчатый – 1 луковица |
600 г тигровых креветок |
1 небольшой болгарский перец |
полголовки чеснока |
220 мл сухого белого вина |
1 ст. л. сушеного тимьяна |
1 ст. л. сушеного розмарина |
1 ст. л. сухого тимьяна |
Для соуса: |
щепотка карри |
Для маринада: |
шалот |
160 г сыра «дор-блю» |
160 г мяса морских гребешков |
1 ст. л. сухого розмарина |
300 г свежезамороженных очищенных мидий |
чеснок – 1 зубчик |
масло растительное – 3 ст.л. |
6 ломтиков бекона |
3 ст. л. пармезана |