Рецепт Гратен под соусом бешамель
eda.ru
Ингредиенты (17)
Лук репчатый 1 штука
Говяжий фарш 550 г
Чеснок 3 зубчика
Орегано сушеный 2 чайные ложки
Мясной бульон 4 столовые ложки
Панировочные сухари 50 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Молоко 750 мл
Сыр гауда 150 г
Соль 1 чайная ложка
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Перец кайенский молотый на кончике ножа
Паста конкилье 200 г
Капуста брокколи 350 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы