600 г филе говядины
|
300 г репчатого лука
|
белая часть пучка зеленого лука
|
1 ст. ложка красной пасты карри
|
1 ст. ложка растительного масла
|
2 зубчика чеснока
|
2 см корня имбиря
|
3 ст. ложки соевого соуса (смело можно лить дешевый сэнсой)
|
3 ст. ложки рыбного соуса
|
100 мл растительного масла
|
пучок кинзы
|
2-3 веточки шалфея
|
2-3 веточки майорана
|
250 г свежих шампиньонов
|
1 лук-порей
|
2 зубчика чеснока
|
1 свежий перчик чили
|
1,5 ст. ложки раст масла
|
соль
|
2 помидора
|
2 кусочка бородинского хлеба
|
1,5 стакана красного сухого вина
|
3 ст. ложки растительного масла для обжаривания котлет
|
мука для панировки
|
2 ст. ложки пармезана
|
-----------------------
|
Гарнир
|
гечотто от alexmay http://www.edimdoma.ru/recipes/32297
|
3/4 стакана гречки
|
2 болгарских перца
|
1 ч. ложка листьев свежего эстрагона
|
1 ч. ложка сухого базилика
|
1 ст. ложка оливкового масла
|
соль
|
1,5 стак. кипятка |