Рецепт Швейцарский миндальный торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Бисквит с марципаном
375 г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
125 г размягченного сливочного масла
225 г марципана (или приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/28435-slivovyy-pirog-s-martsipanom)
300 г сахара
5 белков
300 мл молока
ванилин
**************************************
Крем
200 г сахара
4 белка
450 г размягченного сливочного масла
60 мл ликера Амаретто или 0,5 ч.л. миндальной эссенции
щепотка соли
**************************************
малиновый джем
**************************************
форма круглая 23 см
форма квадратная 20х20
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы