Рецепт Бургер с луковым конфитюром и розмарином
eda.ru
Ингредиенты (17)
Лук репчатый 500 г
Лавровый лист свежий 1 штука
Перец черный душистый горошком 2 штуки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Сок апельсиновый 100 г
Сахар коричневый 75 г
Бальзамический уксус 20 г
Салат фризе 50 г
Лук красный сладкий 1 штука
Масло оливковое 75 г
Вода 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Овсяные хлопья 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Розмарин свежий 2 стебля
Огурцы соленые 1 штука
Говяжий фарш 700 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы