Бисквит "Джоконда":
|
Миндаль - 100 г
|
Мука пшеничная - 45 г
|
Сахарная пудра - 125 г
|
Яйцо куриное - 3 шт. (153 г)
|
Белок яйца - 3 шт. (90 г)
|
Масло сливочное - 25 г
|
Кофейный сироп:
|
Кофе свежесваренный - 50 мл
|
Вода - 50 мл
|
Сахар - 50 г
|
Шоколадный крем (ганаш):
|
Шоколад черный - 100 г
|
Сливки 33 % - 100 мл
|
Масло сливочное - 20 г
|
Кофейный крем:
|
Кофе свежесваренный - 30 мл
|
Вода - 90 мл
|
Сахар - 100 г
|
Яйцо куриное - 1 шт.
|
Желток яйца - 1 шт.
|
Масло сливочное - 180 г
|
Шоколадная глазурь:
|
Вода - 60 мл (+ 1 ст.л.)
|
Сахар - 80 г
|
Сливки 33 % - 50 мл
|
Какао-порошок - 25 г
|
Желатин - 5 г |