Рецепт Пельмени Швабские
iamcook.ru
Ингредиенты (17)
Для теста
пшеничная мука: 300 грамм;
соль: половина ложки пшеничной муки;
растительное масло: 1 столовая ложка;
куриное яйцо: 3 штуки;
мука для раскатывания теста.
Для начинки
белый хлеб: горбушка;
рубленое мясо: 200 грамм;
колбасный фарш: 100 грамм;
бекон с прожилками мяса: 50 грамм;
маленькая луковица: 1 штука;
сливочное масло: 1 столовая ложка;
свежий шпинат: 200 грамм;
зелень петрушки рубленная: 1 столовая ложка;
куриное яйцо: 1 штука;
соль и черный перец по вкусу.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы