Рецепт Рис с овощами
iamcook.ru
Ингредиенты (14)
Рис (длинозерный или акватика): 120 грамм;
Бульон овощной: 350 мл. (как приготовить?);
Имбирь: примерно 2 см;
Чеснок: 2 зубчика;
Цедра половины лимона;
Грибы (вешенки или шампиньоны): 120 грамм;
Сливочное масло: 1 столовая ложка;
Оливковое масло: 1 столовая ложка;
Морковь: 3 штуки;
Цуккини: 1 штука;
Брокколи: 200 грамм;
Зеленый лук: 6 веточек;
Соевый соус: 1 столовая ложка;
Кунжутное масло: 2 столовые ложки.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы