iamcook.ru |
Валерия Добролюбова |
Ингредиенты (20) |
---|
Тушка кролика: 1.5 килограмма; |
Сок лайма: с 1 штуки; |
Для маринада: |
Мята: 1 пучок; |
простокваша: 250 мл; |
Красный перец чили: 1 стручок; |
Зеленый перец чили: 1 стручок; |
Карри: 1 чайная ложка; |
Корень имбиря: 1 штука размером с палец; |
Цедра лайма: с 1 штуки; |
Соль и черный молотый перец. |
На маринад для барбекю: |
Масло оливковое: 5 столовых ложек; |
Чебрец: 2 столовые ложки; |
Чеснок: 2 зубчика; |
Бекон: 200 грамм; |
Лимон: 1 штука; |
Черный перец горошком; |
Розовый перец: по вкусу; |
Соль. |