iamcook.ru |
Irina Serdyuk |
Ингредиенты (18) |
---|
Для тефтелей: |
Фарш говяжий: 400 грамм; |
Петрушка –5-6 веточек (по желанию); |
Черный молотый перец – 1/2 чайной ложки; |
Паприка – 1/2 чайной ложки; |
Тмин – 1/2 чайной ложки; |
Оливковое масло – 2 столовые ложки; |
Соль - по вкусу. |
Для соуса: |
Яйца – 3 шт; |
Помидоры – 2 шт; |
Томатная паста – 2 столовые ложки; |
Лук репчатый – 1 шт; |
Паприка – 1/2 чайной ложки; |
Молотый черный перец – 1/2 чайной ложки; |
Оливковое масло – 2 ст. ложки; |
Горячая вода – 1/2 стакана; |
Соль - по вкусу. |