Рецепт Курица по‑мароккански с соусом из кураги и оливок
eda.ru 45 мин
Ингредиенты (17)
Мед ¼ стакана
Масло растительное ¼ стакана
Сок лимонный 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Кориандр молотый ½ чайной ложки
Молотый тмин 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Перец красный молотый 0,125 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Курага 1 стакан
Куриные бедра 8 штук
Лук репчатый 1 штука
Оливки без косточек 20 штук
Паприка сладкая ½ чайной ложки
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы