Бисквит:
|
4 - яйца;
|
3 ст.л. - горячей воды;
|
150 грамм - сахарного песка;
|
1 пакетик - ванильного сахара;
|
100 грамм - пшеничной муки;
|
25 грамм - крахмала;
|
3 ст.л. - какао;
|
2 ч. л. -разрыхлителя для теста.
|
Крем:
|
1 упаковка пудинга - 37 грамм;
|
500 мл. - молока;
|
70 грамм - сахара;
|
250 мл. - сливки;
|
100 грамм - сливочного масла;
|
25 грамм - желатина.
|
Пропитка:
|
100мл. - воды кипяченой
|
2ст.л. - сахар
|
2ст.л. - коньяк или ликер
|
1 стакан - сока вишни;
|
1 пакет - желе;
|
100 грамм - шоколада;
|
50 грамм - сливочного масла.
|
Фисташки - для украшения |