Рецепт Рассольник «Ленинградский»
iamcook.ru
Ингредиенты (16)
Говядина (желательно с косточкой) – 600 г.
Вода - 1,5 литра
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурчики солёные – 150 г.
Лук – 1-2 головки
Перловка - до 2/3 стакана
или рис – 1 стакан
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Лавр – 2-4 листочка
Сухая зелень (укроп, петрушка)
Свежая зелень (укроп, петрушка)
Корень петрушки по вкусу
Рассол (маринад ...) – 250-500 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы