Рецепт Торт «Черное-белое»
iamcook.ru
Ингредиенты (25)
Белый корж:
Мука пшеничная - 130 грамм;
Крахмал 15 грамм;
Яйца куриные 2 шт;
Соль 1 щепотка;
Сахар 3/4 стакана;
Ванилин 1 щепотка;
Разрыхлитель 1 ч.л;
Майонез 3 ст.л.
Темный корж:
Мука пшеничная 130 грамм;
Шоколад в порошке или какао 20 грамм;
Яйца куриные 2 шт;
Соль 1 щепотка;
Сахар 3/4 стакана;
Разрыхлитель 1 ч.л;
Майонез 3 ст.л.
Масло сливочное для формы 2 ст.л.
Сок апельсиновый 8 ст.л.
Заварной крем:
Мука пшеничная 15 грамм;
Сахар 70 грамм;
Молоко 250 мл;
Желтки 3 шт;
Масло сливочное 15 грамм.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы