iamcook.ru |
Елена |
Ингредиенты (16) |
---|
Вода (овощной бульон) - 2 литра; |
Паста небольшого размера - 100 грамм; |
Картофель - 1 шт; |
Морковь - 1 шт; |
Стебель сельдерея - 1 шт; |
Лук репчатый - 1 шт; |
Помидор - 1 шт. (крупный); |
Кабачок (или цуккини) - 1 шт; |
Чеснок - 1 зубчик; |
Зеленый горошек - 100 грамм; |
Зеленая фасоль - 100 грамм; |
Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 грамм; |
Оливковое масло - 2-3 ст.л; |
Сыр пармезан - 50 грамм; |
Соль, перец - по вкусу; |
Соус песто, свежий базилик - для подачи. |