Рецепт Овощной салат с омлетом из тунца
iamcook.ru
Ингредиенты (17)
Краснокочанная капуста - 150 грамм;
Молодые побеги спаржи - 50 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Для омлета:
Тунец консервированный - 1 банка;
Яйцо - 2 шт;
Сливки (молоко) - 4-5 ст.л;
Сыр твердый - 30 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль - щепотка.
Для соуса:
Оливковое масло - 3 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Рыбный соус (при наличии) - 1 ст.л;
Черный молотый перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы