Рецепт Торт «Воздушный сникерс»
iamcook.ru
Ингредиенты (17)
Арахис – 1,5 стакана;
Для теста:
Яичные желтки – 6 штук;
Маргарин (или сливочное масло) – 250 грамм;
Майонез – 1 ст.л;
Разрыхлитель – 1,5 ч.л;
Ванилин – щепотка;
Мука – 3 стакана.
Для прослойки из безе:
Яичные белки – 8 шт;
Сахар – 2 стакана.
Для крема:
Молоко сгущенное вареное – 500 грамм;
Масло сливочное – 300 грамм.
Для шоколадной глазури:
Шоколад черный – 200 грамм;
Сметана (20% жирности) – 5 ст.л.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы