Для теста:
|
Пшеничная мука в/с - 600-650 граммов + для подмеса;
|
Теплое молоко - 250 мл;
|
Сахар - 120 граммов;
|
Сливочное масло - 100 граммов;
|
Крупное яйцо - 1 штука;
|
Куриный желток - 1 штука;
|
Соль - 0,5 ч.л.;
|
Ванильный сахар - 1 ст.л.;
|
Сухие дрожжи - 2 ч.л.;
|
Теплая кипяченая вода - 70 мл.
|
Для начинки:
|
Мак - 40 граммов;
|
Молотая корица - 3 ст.л;
|
Сахар - 4 ст.л;
|
Ванильный сахар - 2 ч.л;
|
Сливочное масло - 100 граммов.
|
Для глазури:
|
Мягкий творожный сыр - 70 граммов;
|
Сахарная пудра - 150 граммов;
|
Сливочное масло - 30 граммов;
|
Кондитерская посыпка. |