Рецепт Дрожжевые рулеты с маком и корицей
iamcook.ru
Ингредиенты (22)
Для теста:
Пшеничная мука в/с - 600-650 граммов + для подмеса;
Теплое молоко - 250 мл;
Сахар - 120 граммов;
Сливочное масло - 100 граммов;
Крупное яйцо - 1 штука;
Куриный желток - 1 штука;
Соль - 0,5 ч.л.;
Ванильный сахар - 1 ст.л.;
Сухие дрожжи - 2 ч.л.;
Теплая кипяченая вода - 70 мл.
Для начинки:
Мак - 40 граммов;
Молотая корица - 3 ст.л;
Сахар - 4 ст.л;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Сливочное масло - 100 граммов.
Для глазури:
Мягкий творожный сыр - 70 граммов;
Сахарная пудра - 150 граммов;
Сливочное масло - 30 граммов;
Кондитерская посыпка.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы