Рецепт Зефир по ГОСТу
iamcook.ru
Ингредиенты (20)
Яблочное пюре - 250 г
(из 400 грамм яблок);
Белок яйца - 2 штуки
Сахар в пюре - 250 г
Сахар для карамели - 300 г
Сироп - 170 г
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Вода - 160 г
Агар - 8 г
Пудра - для посыпки.
по ГОСТна 1 кг зефира:
Яблочное пюре - 389 г
(из 600 грамм яблок);
Белок яйца - 65 г
Сахар в пюре - 324 г
Сахар для карамели - 347 г
Патока, мед - 139 г
Эссенция ванильная - 1 г
Вода - 204,9 г
Агар - 8,54 г
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы