Салат листовой - 1 вилок (400 грамм);
|
Соус фисташковый - от 4 ст.ложек;
|
Гренки чесночные - 100-150 грамм;
|
Мясо готовое - 200-300 грамм;
|
Грибы шампиньоны - 8 штук;
|
Соус клюквенный - от 4 ст. ложек;
|
Сырные чипсы - около 100 грамм;
|
Итальянские травы сухие - по вкусу.
|
Для фисташкового соуса:
|
масло оливковое - 80 мл;
|
фисташки (лучше свежие) - 50 грамм;
|
бальзамический крем - 1 ст.ложка;
|
или бальзамический уксус - по вкусу;
|
горчица дижонская - по желанию 1 ч. ложка;
|
сок лимонный - до 1 ст. ложки;
|
соль - по вкусу;
|
сахар - по вкусу.
|
Для сырных чипсов:
|
Сыр твердых сортов - 100 грамм.
|
Для клюквенного соуса:
|
Клюква (свежая или замороженная) - 1 стакан;
|
Сахар - 1-1,5 ст. ложки;
|
Кукурузный крахмал - 1 ч. ложка. |