На 1 кг теста дрожжевого №1089:
|
Мука в/с - 641 грамм;
|
Сахар - 34 грамм;
|
Маргарин - 29 грамм;
|
Соль - 10 грамм;
|
Дрожжи прессованные - 19 грамм;
|
Вода - 258 грамм.
|
Для фарша №1135:
|
Творог - 792 грамм;
|
Яйца - 2 штуки;
|
Сахар - 90 грамм;
|
Сливочное масло - 40 грамм;
|
Мука - 40 грамм;
|
Ванилин - 0,05 грамм;
|
Меланж - 34 грамма.
|
Тесто для 15-16 штук:
|
Мука в/с - 320 грамм;
|
Сахар - 17 грамм;
|
Маргарин - 14 грамм;
|
Соль - 5 грамм;
|
Дрожжи прессованные - 9 грамм;
|
Вода - 129 грамм.
|
Для фарша на 15-16 штук:
|
Творог - 264 грамм;
|
Яйцо С3 - 1 штука;
|
Сахар - 30 грамм;
|
Сливочное масло - 13 грамм;
|
Мука - 13 грамм;
|
Меланж - около 20 грамм. |