Рецепт Пирог с персиками и крошкой
iamcook.ru
Ингредиенты (17)
Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яйца – 4 шт.;
Соль – щепотка;
Лимонный ароматизатор – 5 капель;
Мука – 250 грамм;
Разрыхлитель – 9 грамм (3 ч.л.);
Персики – 800 грамм (12 половинок);
Для крошки:
Мука – 150 грамм;
Сахар – 75 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Масло/маргарин – 100 грамм;
Глазурь:
Сахарная пудра – 100 грамм;
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы