iamcook.ru |
Ирина Белая |
Ингредиенты (23) |
---|
Лапша – 300-400 г |
Начинка: |
Огурец – 1-3 шт. |
Болгарский перец – 1-2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Водоросли вакаме – по вкусу |
Свежая зелень – по вкусу |
Кунжут – 1 ст.л. |
Для омлета: |
Куриные яйца – 2 шт. |
Сахар – 2 ч.л. |
Соль – 1/4 ч.л. |
Масло растительное - для жарки |
Соус – заправка: |
Соевый соус – 3-4 ст.л. |
Рисовый уксус – 1-1.5 ст.л. |
Сахар – 2-3 ст.л. |
Кунжутное масло – 2 ст.л. |
Вода – 2 ст.л. |
Кунжут – 1 ст.л. |
Корень имбиря – 1 чайная ложка натертого корня |
Чеснок – 1 зубчик |
Острый перец – по вкусу |