Рецепт Салат «Цезарь» с французским тостом
eda.ru
Ингредиенты (16)
Помидоры черри 200 г
Салат айсберг 200 г
Куриное филе 2 штуки
Куриный бульон 1 л
Яйцо куриное 3 штуки
Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
Анчоусы 1 столовая ложка
Каперсы 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Масло оливковое 100 мл
Белый хлеб 4 куска
Молоко ¼ стакана
Смесь пряных трав ½ чайной ложки
Соус вустерширский 1 чайная ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы