Для курицы:
|
Курица - 600-800 г
|
Сливочное масло - 1-2 ст.л.
|
Куркума - 1/4 ч.л.
|
Молотый тмин (кумин) - 1/4 ч.л.
|
Чеснок или чесночный порошок - 1-2 зубчика или 1/4 ч.л.
|
Молотая корица - 1-2 щепотки
|
Мёд - 2-4 ч.л.
|
Соль - по вкусу
|
Перец черный молотый - по вкусу
|
Дополнительно:
|
Карри острый - по вкусу
|
Лимон - кусочек 2-3 см
|
Для гарнира:
|
Рис - 1 стакан
|
Вода - 2 стакана
|
Шафран - щепотка (по желанию)
|
Соль - по вкусу
|
Перец черный молотый - по вкусу
|
Сливочное масло - 2 ст.л.
|
Растительное масло - 1 ст.л.
|
Репчатый лук - 1 шт.
|
Чеснок - 3 зубчика
|
Клюква сушеная - по вкусу
|
Чесночный порошок - по вкусу
|
Куркума - 1/4 ч.л.
|
Молотый тмин (кумин) - 1/4 ч.л.
|
Молотая корица - 1-2 щепотки
|
Для подачи:
|
Орехи - 1/2 чашки или больше (по вкусу)
|
Зелень - по вкусу
|
Гранат - 0.5-1 шт. (по вкусу) |