Для классического варианта:
|
Тортильи - 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких
|
Растительное масло - 30-50 мл
|
Паприка - 2 ч.л.
|
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
|
Лук сушеный молотый - 1 ч.л.
|
Кориандр молотый - 1-2 ч.л.
|
Соль - по вкусу
|
Сыр - по вкусу
|
Маслины/оливки - по вкусу
|
Острый перец - по вкусу
|
Свежая зелень - 0.5 пучка (по вкусу)
|
Соусы для подачи - по вкусу
|
Для Мачо начос:
|
Кукурузные чипсы - по вкусу
|
Сыр - по вкусу
|
Сальса или острый томатный соус - по вкусу
|
Сметана - по вкусу
|
Оливки/маслины - по желанию
|
Зелень - 2-3 щепотки (по желанию)
|
Острый перец - по вкусу |