Рецепт Пирог «Розовое облачко»
iamcook.ru
Ингредиенты (18)
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Желток — 4 шт.
Сахар — 130 г
Масло сливочное — 180 г
Соль — 1 щепотка
Суфлейный слой:
Белок — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 130 г
Сметана жирностью не менее 20% — 800 г
Ванилин — 1 щепотка
Сухая смесь «Пудинг клубничный» — 2 упак. по 40 г
Дополнительно:
Масло растительное — 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на iamcook.ru

Популярные запросы