Бисквит
|
яйца (крупные) – 3 шт
|
сахар – 6 ст. ложек
|
мука – 6 ст. ложек
|
разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки
|
растительное масло – 3 ст. ложки
|
мак – 2 ст. ложки
|
орехи (грецкие) молотые – 2 ст. ложки
|
курага – 6 шт
|
-----------------------
|
Крем
|
творожные сырки ванильные – 200 г
|
белый шоколад – 60 г
|
сливки 33% - 200 г
|
сахар – 2 ст. ложки
|
стабилизатор для сливок – 0.5 пачки
|
------------------------
|
Для украшения
|
молотые орехи – 3 ст. ложки
|
мандарины – 2 шт
|
желе бесцветное – 1 пакетик
|
кокосовая стружка
|
Форма для выпечки Ф-20 см. |