Рецепт Вьетнамские роллы с мясом ягненка
eda.ru
Ингредиенты (20)
Мясо ягненка 110 г
Фунчоза 37 г
Сухие китайские грибы 26 г
Морковь 37 г
Лук-шалот 17 г
Чеснок 5 г
Соус рыбный 31 мл
Сок лайма 16 мл
Соус устричный 11 мл
Соус соевый темный 1,5 мл
Масло кунжутное 5 мл
Масло растительное 50 мл
Сахар 24 г
Крахмал картофельный 1 г
Крахмал кукурузный (маисовый) 10 г
Кинза (кориандр) 8 г
Рисовая бумага 8 штук
Соль 3 г
Перец чили 2 г
Перец тайский птичий острый 2 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы