Рецепт Трехслойная мексиканская закуска
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
Для фасолевого песто:
300 г консервированной красной фасоли
5–6 помидоров черри
несколько перьев зеленого лука
1 ч. л. паприки
1 ч. л. черного перца
2 больших спелых помидора
соль
чеснок – 4 зубчика
150 г сыра жирностью 17%
2 ст. л. мелко нарубленного красного лука
Для гуакамоле:
1 ч. л. чесночного порошка
перец чили
3 ст. л. лимонного сока
1 стакан маслин без косточек
вода
0,5 стакана кукурузного масла
0,5 ч. л. молотого чили
4 спелых авокадо
3 стакана Calve Легкого
3 ч. л. яблочного уксуса
0,5 ч. л. паприки
несколько капель соуса табаско
соль, свежемолотый белый перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы