Для фасолевого песто:
|
300 г консервированной красной фасоли
|
5–6 помидоров черри
|
несколько перьев зеленого лука
|
1 ч. л. паприки
|
1 ч. л. черного перца
|
2 больших спелых помидора
|
соль
|
чеснок – 4 зубчика
|
150 г сыра жирностью 17%
|
2 ст. л. мелко нарубленного красного лука
|
Для гуакамоле:
|
1 ч. л. чесночного порошка
|
перец чили
|
3 ст. л. лимонного сока
|
1 стакан маслин без косточек
|
вода
|
0,5 стакана кукурузного масла
|
0,5 ч. л. молотого чили
|
4 спелых авокадо
|
3 стакана Calve Легкого
|
3 ч. л. яблочного уксуса
|
0,5 ч. л. паприки
|
несколько капель соуса табаско
|
соль, свежемолотый белый перец |