600 г обычного нежирного творога (вкусно пополам с сыром рикотта)
|
5-6 шт. моркови
|
500 г капусты брокколи
|
8-10 кусочков бекона (подкопчёный выглядит поярче)
|
2 куска хлеба для тостов
|
2 яйца
|
соль
|
перец чёрный молотый
|
1 ч.л. растительного масла
|
листья салата
|
Для соуса
|
800 г спелых
|
мясистых помидоров
|
2 ст.л. оливкового масла
|
1-2 ст.л. томатного пюре
|
но не пасты (оно необходимо не только для улучшения вкуса и консистенции
|
но и для яркости)
|
2-3 зубчика чеснока
|
мелко порезанные
|
сахар,соль
|
чёрный молотый перец
|
пучок свежей петрушки или базилика |