Рецепт Творожный террин с томатным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
600 г обычного нежирного творога (вкусно пополам с сыром рикотта)
5-6 шт. моркови
500 г капусты брокколи
8-10 кусочков бекона (подкопчёный выглядит поярче)
2 куска хлеба для тостов
2 яйца
соль
перец чёрный молотый
1 ч.л. растительного масла
листья салата
Для соуса
800 г спелых
мясистых помидоров
2 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. томатного пюре
но не пасты (оно необходимо не только для улучшения вкуса и консистенции
но и для яркости)
2-3 зубчика чеснока
мелко порезанные
сахар,соль
чёрный молотый перец
пучок свежей петрушки или базилика
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы