Рецепт Кекс с какао «На раз-два»
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
пшеничная мука высшего сорта - 250 г
пищевая сода - 1 ч. л. без горки
соль - ½ ч. л. без горки
порошок какао без сахара - 50 г
сахарный песок (лучше мелкого) - 280 г
яйца - 2 средних или крупных (общим весом около 125-132 г)
сливочное масло - 70 г
рафинированное подсолнечное масло без запаха - 50 мл
молоко 3,2 % жирности - 280 мл
белый винный или яблочный уксус (кислотность до 6 %) - 10 мл (около 1 ст. л.)
сахарная пудра - по вкусу
или качественный молочный или белый шоколад комнатной температуры - 100 гр.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы