gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (22) |
---|
620 г муки |
4,5 ч.л. пекарского порошка |
1,5 ч.л. соли |
500 мл молока |
2 ч.л. ванильного сахара |
450 г сливочного масла |
440 + 90 г сахара |
8 яиц |
500 г сливочного сыра |
Цедра 0,5 апельсина |
50 мл свежевыжатого апельсинового сока |
50 г сахарной пудры |
1 ст.л. апельсинового ликера (желательно) |
свежая или замороженная клюква |
600 г клюквы (свежая или мороженая) |
200-300 мл свежего апельсинового сока |
цедра 2-х апельсинов |
8 яиц |
2 ч.л. муки |
2 ч.л. крахмала |
700 г сахара |
240 г сливочного масла |