Рецепт Новогодний торт с клюквой
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
620 г муки
4,5 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. соли
500 мл молока
2 ч.л. ванильного сахара
450 г сливочного масла
440 + 90 г сахара
8 яиц
500 г сливочного сыра
Цедра 0,5 апельсина
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
50 г сахарной пудры
1 ст.л. апельсинового ликера (желательно)
свежая или замороженная клюква
600 г клюквы (свежая или мороженая)
200-300 мл свежего апельсинового сока
цедра 2-х апельсинов
8 яиц
2 ч.л. муки
2 ч.л. крахмала
700 г сахара
240 г сливочного масла
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы