200 г густой сметаны
|
3 ст. л. сахарной пудры
|
2 ст. л. ликера
|
1 ст. л. кофе
|
какао для посыпки
|
2 ч. л. желатина в порошке
|
50 мл воды
|
2 ст. л. растворимого кофе
|
2 ст. л. ликера (я брала Бейлис)
|
750 г сливочного сыра
|
250 г маскарпоне
|
250 г сахарной пудры
|
3 ст. л. кукурузного крахмала
|
5 яиц
|
½ ст. сливок 30%—36%
|
2 ч. л. ванильного экстракта
|
2 ст. л. ликера (у меня Бейлис)
|
65 г темного шоколада
|
2 ч. л. растворимого кофе
|
1 ст. л. ликера (коньяка, бренди)
|
65 г мягкого сливочного масла
|
50 г сахарной пудры
|
1 яйцо
|
40 г муки
|
10–12 шт. савойярди |