Рецепт Чизкейк «Тирамису»
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
200 г густой сметаны
3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. ликера
1 ст. л. кофе
какао для посыпки
2 ч. л. желатина в порошке
50 мл воды
2 ст. л. растворимого кофе
2 ст. л. ликера (я брала Бейлис)
750 г сливочного сыра
250 г маскарпоне
250 г сахарной пудры
3 ст. л. кукурузного крахмала
5 яиц
½ ст. сливок 30%—36%
2 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. л. ликера (у меня Бейлис)
65 г темного шоколада
2 ч. л. растворимого кофе
1 ст. л. ликера (коньяка, бренди)
65 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 яйцо
40 г муки
10–12 шт. савойярди
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы