Рецепт Торт "Оранжевое настроение"
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
яйцо куриное (С-1) — 7 шт.
сахар — 1,5 ст.
мука (стакан - 250 мл) — 2 ст.
апельсин (крупный) — 2 шт.
сахар мелкий - 100 г (50 г апельсинового + 50 г мелкого сахара)
масло растительное — 1/4 ст.
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
сливочное масло - 100 г
вареная сгущенка - 200 г
сливки (жирность 35%) - 500 мл
шоколад темный - 100 г
сливки (жирность 23%) - 200 мл
белки куриные - 2 шт.
абрикосовый джем - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы