Рецепт Тунец в панировке из кунжута с соусом из моркови и имбиря
eda.ru 40 мин
Ингредиенты (14)
Мирин 2 столовые ложки
Паста мисо белая 15 г
Сок морковный свежевыжатый 80 мл
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Сок апельсиновый свежевыжатый 2 столовые ложки
Соус соевый 2 чайные ложки
Рисовый уксус 3 столовые ложки
Перец красный молотый на кончике ножа
Масло кунжутное ¼ чайной ложки
Лук-шалот 1 штука
Кунжутные семечки белые 3 столовые ложки
Кунжутные семечки черные 1 столовая ложка
Тунец 500 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы