Рецепт Йогуртовый торт с ореховым кремом
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
Орехи — 80 гр.
Молоко — 200 гр.
Сливки 33% — 150 гр.
Желтки — 3-4 шт.
Сахар — 80 гр.
Мука — 12 гр.
Крахмал — 12 гр.
Творожный сыр — 150 гр.
Ванильный экстракт - 0,5-1 ч.л.
мука - 340 г
сахар - 300 г
яйца - 3 шт.
Йогурт - 280 гр.
Растительное масло - 150 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Дробленые орехи и сухофрукты - по вкусу
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы