1 крупная морковь
|
2 небольшие головки репчатого лука
|
1 корень петрушки или пастернака или 100 г корневого сельдерея
|
1 стакан томатного сока
|
2-3 лавровых листа
|
1 ч.л. черного перца горошком
|
3-4 солёных огурца среднего размера
|
3-4 шт. охотничьих колбасок или 150 г копчёной колбасы
|
150 г варёной ветчины или запеченного мяса
|
30 шт. оливок
|
2 ст.л. каперсов
|
1/3 лимона
|
1 остов запеченной птицы (утки, гуся, курицы или индейки)
|
1 морковь
|
1 головка репчатого лука
|
Стебли укропа и петрушки, черный и душистый перец горошком
|
300 г варено-копчёной свиной рульки или ребер (желательно) |