Рецепт Шоколадный торт с кремом из экзотических фруктов
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
Бисквит:
3 яйца
250 г сахара
50 г сливочного масла
100 мл молока
180 г муки
20 г какао
2 ч.л. разрыхлителя
Заварной крем с экзотическими фруктами и облепихой:
100 г облепихи (если замороженная - заранее разморозить)
150 г смеси экзотических фруктов (у меня ананас, папая и манго)
100 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 желтка
1 ч.л. ванильного экстракта
Мусс с экзотическими фруктами и облепихой:
Заварной крем с экзотическими фруктами и облепихой
2 листа желатина
1 ст.л. воды
200 мл сливок (35 %)
Йогуртовый крем:
500 г турецкого йогурта (можно заменить жирной сметаной)
200 мл сливок (35 %)
2-3 ст.л. сахарной пудры
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы