Бисквит:
|
3 яйца
|
250 г сахара
|
50 г сливочного масла
|
100 мл молока
|
180 г муки
|
20 г какао
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
Заварной крем с экзотическими фруктами и облепихой:
|
100 г облепихи (если замороженная - заранее разморозить)
|
150 г смеси экзотических фруктов (у меня ананас, папая и манго)
|
100 г сахара
|
50 г сливочного масла
|
2 ст.л. кукурузного крахмала
|
3 желтка
|
1 ч.л. ванильного экстракта
|
Мусс с экзотическими фруктами и облепихой:
|
Заварной крем с экзотическими фруктами и облепихой
|
2 листа желатина
|
1 ст.л. воды
|
200 мл сливок (35 %)
|
Йогуртовый крем:
|
500 г турецкого йогурта (можно заменить жирной сметаной)
|
200 мл сливок (35 %)
|
2-3 ст.л. сахарной пудры |