Рецепт Торт «Русская ёлочка» (малина-черемуха)
gastronom.ru
Ингредиенты (25)
100 г белого шоколада
1.5 г листового желатина
66 г сливок 33%
16 г воды
12 г глюкозы или жидкого меда
9 г растительного масла без запаха
зеленый пищевой краситель - несколько капель
50 г клюквы
пищевой краситель кандурин золотой - 1 шт.
90 г сахара
75 г воды
3 желтка
200 г маскарпоне
250 г малины
16 г желатина
330 г сливок 33%
70 г черемуховой муки
130 г пшеничной муки
120 г молока
70 г сахара
70 г сливочного масла
30 г сметаны
2 яйца
5 г разрыхлителя
соль - щепотка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы