gastronom.ru |
Елена Шашкина |
Ингредиенты (21) |
---|
шпинат рубленый с/м - 250 г |
кокосовое молоко - 400 мл |
куркума - 1 ч. л. |
корень имбиря - 2 см |
фенугрек - 1 ч. л. |
лук репчатый - 2 шт. |
молоко - 200 мл |
сливочное масло - 20 г |
яйца крупные - 2 шт. |
картофель - 1,2 кг |
горчица черная в зернах - 1,5 ч. л. |
масло арахисовое - 4 ст. л. |
перец чили красный - 1 шт. |
чеснок - 4 зубчика |
цедра 1/2 лимона |
помидор - 4 шт. |
филе пангасиуса - 180 г |
филе пикши - 150 г |
филе семги - 150 г |
креветки королевские очищенные - 100 г |
соль |