Рецепт Пряная рыбная запеканка
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
шпинат рубленый с/м - 250 г
кокосовое молоко - 400 мл
куркума - 1 ч. л.
корень имбиря - 2 см
фенугрек - 1 ч. л.
лук репчатый - 2 шт.
молоко - 200 мл
сливочное масло - 20 г
яйца крупные - 2 шт.
картофель - 1,2 кг
горчица черная в зернах - 1,5 ч. л.
масло арахисовое - 4 ст. л.
перец чили красный - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
цедра 1/2 лимона
помидор - 4 шт.
филе пангасиуса - 180 г
филе пикши - 150 г
филе семги - 150 г
креветки королевские очищенные - 100 г
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы