eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (22) |
---|
Корейка говяжья на кости 3 кг |
Батат 2 кг |
Чеснок 12 зубчиков |
Брюссельская капуста 600 г |
Лук репчатый 2 головки |
Морковь 1 штука |
Стебель сельдерея 1 штука |
Бекон 100 г |
Сливки 33%-ные 500 мл |
Масло растительное 50 мл |
Говяжий бульон 200 мл |
Красное сухое вино 200 мл |
Соус соевый 1 столовая ложка |
Лимоны 1 штука |
Сахар 1 чайная ложка |
Розмарин свежий 6 стебелей |
Тимьян 8 стебелей |
Петрушка 100 г |
Соль крупная 100 г |
Перец черный горошком 12 штук |
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |