Рецепт Говяжья корейка с гратеном из батата и брюссельской капустой
eda.ru
Ингредиенты (22)
Корейка говяжья на кости 3 кг
Батат 2 кг
Чеснок 12 зубчиков
Брюссельская капуста 600 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Бекон 100 г
Сливки 33%-ные 500 мл
Масло растительное 50 мл
Говяжий бульон 200 мл
Красное сухое вино 200 мл
Соус соевый 1 столовая ложка
Лимоны 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Розмарин свежий 6 стебелей
Тимьян 8 стебелей
Петрушка 100 г
Соль крупная 100 г
Перец черный горошком 12 штук
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы