Рецепт торт "Швейцарский"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
бисквит
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — 175 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л
крем
Филадельфия
Маскарпоне.( можно заменить на пастообразный творог) — 500гр
Сливки (35%) — 400 г
Сахарная пудра — 6 ст. л
белый шоколад -100 г
ганаш
темн. шоколад 200гр
масло сл. -75 г
коньяк 2 ст.л
пропитка
Вода — 200 мл
Кофе растворимый — 2 ч. л
Коньяк — 2 ст. л
конфитюр малиновый -100 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы