Рецепт Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
горчица
чеснок
сушеная зелень (я брала петрушку)
укроп свежий
бородинский хлеб
перчик чили
сало соленое
сметана для подачи
говяжьи ребрышки - 500 г
шейный отруб молодого барашка – 200 г
лук репчатый – 100 г
морковь – 100 г
сельдерей корневой – 100 г
перец болгарский – 200 г
томатная паста - 2 ст. л.
картофель очищенный – 360 г
капуста белокочанная – 280 г
капуста квашенная – 80 г
свекольная вода (ровно столько, чтобы добиться нужного цвета и консистенции)
свекла печеная – 400 г (2 шт.)
горчица домашняя
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы