Рецепт Bœuf Pilsener
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
Кусок говядины (шейная часть или огузок) 1.5 кг
Репчатый лук 700 г
Чеснок 4 зубчика
Светлое (пильзеньское) пиво 2-3 чашки (0.3-0.4л)
Сахар (желательно коричневый, но белый тоже подойдет) 2 ст.л.
Крахмал (аррорут, кукурузный, картофельный: какой найдете) 1.5 ст.л.
Винный уксус 2 ст. л.
Растительное масло (или свиной жир) 2-3 ст. л.
Петрушка свежая 6 веточек
Лавровый лист 1 шт.
Тимьян (чабрец) 3-4 веточки
Домашний бульон (желательно говяжий) 1 чашка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы