gastronom.ru |
Лизхен |
Ингредиенты (12) |
---|
Кусок говядины (шейная часть или огузок) 1.5 кг |
Репчатый лук 700 г |
Чеснок 4 зубчика |
Светлое (пильзеньское) пиво 2-3 чашки (0.3-0.4л) |
Сахар (желательно коричневый, но белый тоже подойдет) 2 ст.л. |
Крахмал (аррорут, кукурузный, картофельный: какой найдете) 1.5 ст.л. |
Винный уксус 2 ст. л. |
Растительное масло (или свиной жир) 2-3 ст. л. |
Петрушка свежая 6 веточек |
Лавровый лист 1 шт. |
Тимьян (чабрец) 3-4 веточки |
Домашний бульон (желательно говяжий) 1 чашка |