Рецепт Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
картофель - 4-5 шт. средних
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт. (маленькие)
грибы шампиньоны - 5-6 шт.
чеснок - 2-3 зубочка или по вкусу
тимьян - несколько веточек или по вкусу
сыр козий - по вкусу
соль и специи - по вкусу
растительное рафинированное масло для смазывания противня
лапки кролика - 4 шт.
горчица с медом ~ 4 ч. л.
соль и специи по вкусу
белое сухое вино - 1,5-2 ст. л.
масло для обжарки
брусника для украшения
укроп для украшения
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы